Логотип компании Торговый Дом Регион - Металлическая мебель - производство и продажа в Москве и России качественной мебели: стеллажи, шкафы, сейфы, верстаки, полки, столы, ванны моечные, кухонное оборудование, торговые стойки, мангалы, тележки, заборы и многое другое. Изготовление изделий из металла на заказ. Время работы: Офис с 9-18(пн-пт),
Склад с 10-17(пн-пт).
Доставка по Москве и России.
Скидка при заказе через интернет-магазин - 1%.
Телефон для заказа металлической мебели - Шкафы для хозяйственных нужд через наш Интернет-магазин
Распродажа
Шкафы для хозяйственных нужд
Шкаф хозяйственный ШХА

Металлическая мебель

Верстаки
Стеллажи
Металлические шкафы
Скамейки
Почтовые ящики
Заборы для стройки
Кровати
Лестницы
Торговые стойки
Сейфы
Столы
Полки
Тележки
Ванны моечные
Депозитные блоки
Мебель для мастерских
Кухонное оборудование
Мангалы, коптильни
Отопительное оборудование
Новинки металлической мебели
Блок контейнеры
Новости рынка металлической мебели и компании Торговый Дом Регион
Статьи о металлической мебели
Фотогалерея
Отзывы наших клиентов
Бланки документов
Телефон 8 (495) 786-36-78 - купить металлическую мебель - Шкафы для хозяйственных нужд в нашем магазине

Использование подсобных помещений для хранения инвентаря


В любом офисе, торговом центре, учебном заведении или промышленном предприятии существуют помещения, которые принято называть подсобными. Обычно это места, где находятся все необходимые для наведения чистоты предметы. Обычно здесь размещается шкаф для инвентаря, полки для чистящих и моющих средств и место, где уборщики могут переодеться.

Обычно руководители предприятий не особенно заботятся о содержании подобных помещений. Однако это такое же рабочее место, как и прилавок у продавца, плита у повара или конвейер у рабочих. Люди, которые наводят порядок, сами нуждаются в том, чтобы для них были созданы нормальные условия труда. Тем более, что именно они приходят раньше и уходят позже всех. И на их плечи ложится самая грязная и не всегда приятная работа. Поэтому хороший работодатель должен позаботиться о том, чтобы шкаф для уборочного инвентаря, места для просушки предметов, для чистки и все остальное были удобны для работников.

Часто шкаф для хранения инвентаря представляет собой просто старую мебель, в которой не предусмотрены нормальные санитарные условия содержания предметов уборки. В результате и качество уборки помещений от этого страдает. Несмотря на то, что сейчас различные производители предлагают удобные швабры, ведра, специальные салфетки для пыли и гигроскопичные материалы, хозяева предпочитают не тратиться на них. В результате сами подсобки становятся источниками распространения бактерий.

Существуют определенные требования, чтобы шкаф для хозяйственного инвентаря имел специальные отверстия, куда мог бы поступать воздух, также хорошо проветриваться должны и подсобные помещения. Кроме этого, здесь должен быть источник тепла, так плесень не затронет ни стены, ни шкаф для инвентаря. Одежда уборщиков также должна храниться отдельно.

Еще одно условие, которое должно положительно сказаться на работе уборщиков помещений, - это эстетическое состояние подсобок. Ни для кого не секрет, что именно эта категория работников чаще всего быстро увольняется. Поэтому место, где находится шкаф для уборочного инвентаря, зона отдыха, если она расположена именно здесь, должны быть уютными и опрятными.

Работодатель, который купит новый шкаф для хранения инвентаря, предоставит в распоряжение моющий пылесос, удобные приспособления для уборки и не будет экономить на моющих средствах, не потеряет ни одного работника, даже самого низкооплачиваемого. И в то же самое время может требовать качественной работы от всего персонала.

Поэтому даже такое помещение, как подсобка, где есть удобный шкаф для хозяйственного инвентаря, и нормальный доступ воздуха и тепла, имеет для имиджа самого работодателя большое значение. Это требования сегодняшнего времени.

 | Шкафы для хозяйственных нужд | 


Спецпредложения

- Цельносварной шкаф 1850х600х500- Полимерно-порошковое покрытие. - Две полки под головной убор, две перекладины и четыре крючка.- Цвет серый RAL 7035

2670.00 руб.

Шкаф для одежды ШР-22
Шкаф для одежды ШР-22
Адрес в Москве:
109316, Москва, ул.Талалихина, д. 41, стр 31
Схема проезда

тел:+7(495)786-36-78, факс:+7(495)782-10-21
e-mail: sh@sclad.ru
Адрес в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д.24.
Схема проезда

тел/факс:+7(812)987-14-89
e-mail: piter@sclad.ru
Дилерский отдел:
тел/факс: +7(495)783-97-94,
e-mail: diler@sclad.ru

Коммерческий отдел:
тел/факс: +7(495)786-36-78,
e-mail: kom-otdel@sclad.ru
© 2000-2014 Компания "ГК "Регион" - изготовление и продажа Шкафов для хозяйственных нужд

карта сайта